Em vez de jogar fora, jogue tudo na panela
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Em vez de jogar fora, jogue tudo na panela

Confira essa receita feita com talos de rúcula, da chef Paloma Zaragoza, do Banco de Alimentos de São Paulo e comece já a explorar toda essa riqueza e variedade de sabores...com muito mais economia!
Omelete espanhol
Chef Paloma Zaragoza, do Banco de Alimentos de São Paulo

Ingredientes
• 2 xícaras de chá de talos de rúcula
• 3 batatas com casca
• 1 cebola
• 6 ovos
• 1 colher de sopa de azeite
• Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Lave e higienize a rúcula. Pique os talos com algumas folhas, descasque as batatas e a cebola e corte em rodelas grossas. Reserve. Bata os ovos inteiros em uma tigela e tempere com um pouco de sal e pimenta. Numa frigideira, esquente em fogo médio o azeite. Assim que estiver quente, cubra o fundo com as rodelas de batata lado a lado. Doure por aproximadamente 5 minutos, acrescente as cebolas e deixe o mesmo período de tempo ou até que estejam tenras, mas não moles. Cubra com as rúculas picadas e espere 3 minutos até que estejam murchas. Acrescente os ovos por cima de tudo. Aguarde mais 5 minutos até que o omelete esteja pronto e sirva.
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